Сибирь - Терек 0:1 Рубин - Локомотив 2:0 Алания - Сатурн 3:0 Спартак - Динамо 2:1 или 1:0
Анжи не смог на своём поле выйграть Нальчан, которые далеко не в лучшей форме, что подтверждает что они будут бороться разве что за выживание.
Неожиданно на своём поле проиграл Ростов. Казалось вроде явный фаворит в этом матче. Прсмотрим дальше...я всё же думаю Ростов возьмёт своё.
Ну Крылышки должны были проиграть. По прежнему буду утверждать, что Крылья, главный притендент на вылет! Таких кадровых и финансовых проблем как у них, нет ни у кого.
Был уверен что Амкар если не выйграет то сыграет в ничью. Кто со мной не согласен посмотрите историю противостояний этих команд в Москве. Но, как я понимаю, новая звезда ЦСКА вытащил матч)))
Ну чтож) Пойду собираться на матч))) Услышимся на стадионе))
zema да ты экстрасекс))) угадай тогда во сколько на работу))) а если серьезно то игра впринципе если учесть что команда собралась буквально за неделю до начала чемпионата играла собранно..понравилась защита думаю вернеться ибрашка и наша оборона бует на уровне) хромает атака..нет реализации базаевы чет мудрят мудрят но результата нет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1